하루종일 날도 으스스 하고.. 따뜻한 커피한잔에..
고소한 스콘이 생각나서... 오늘은 스콘을 만들어 봤어요,
며칠전 정월대보름때.. 사다놓은 부름이 남아..
반죽에 넣었더니... 음.. 정말 꼬소한.. 스콘이 되었네요..
[재료]박력분 300g. 아몬드가루 40g. 베이킹파우더 7g. ...
출처 : Yun의 맛있는 선물
글쓴이 : 윤 원글보기
메모 :
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 샌드위치 만드는 방법 (0) | 2010.06.19 |
---|---|
만들자마자 사라지는 간식 (녹두,야채 찹쌀 호떡) 18 (0) | 2010.06.18 |
[스크랩] 최고의 옥수수 발효빵 - 포르투갈 시골빵. (0) | 2010.06.04 |
[스크랩] 호호호~~~~빵앙~~ (0) | 2010.05.14 |
롯데리아 불고기버거 레시피 (0) | 2010.05.05 |