- 곰치장아찌담그는법
- 장아찌는 담는법이 거의 같습니다
물1간장1식초1설탕0.5 ( 매실 사과 양파 등 효소사용해도됨)
물2간장1식초1설탕0.5 ( '' ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 정희이님 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 인기 밑반찬- 매콤한 김 장아찌 (0) | 2010.08.04 |
---|---|
[스크랩] 오이지 보관법과 오이지무침 (0) | 2010.07.31 |
[스크랩] 만들기 쉽고 맛있는 여름장아찌 3가지(오이, 양파, 부추) (0) | 2010.06.29 |
일주일이 끄덕없는 반찬5가지 (0) | 2010.05.14 |
[스크랩] 마늘쫑요리 (0) | 2010.05.14 |