- 코다리 찜
- 코다리를 반으로 갈라 잔 가시를 손으로 제거 합니다
전분 가루를 뿌려 고기가 부서지지않게 하고 찜통에 넣고 찐다음 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 정희이님 원글보기
메모 :
'생선.해산물요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 비법을 알아냈다...오징어 볶음 (0) | 2010.07.31 |
---|---|
[스크랩] 매운낙지볶음 (0) | 2010.07.22 |
매콤한 오징어보쌈| 맛요리 솜씨마당 (0) | 2010.06.17 |
[스크랩] ?입맛 없을땐 쫄깃하고 매콤한 낙지볶음으로... (0) | 2010.06.06 |
[스크랩] Re: 쭈꾸미볶음 어떻게 요리해요? (0) | 2010.05.01 |