- 죽만드는 법좀 알려주세요. 할머니가 밥을 못드시는데 아주 고운 죽..좀..
- 재료 준비물.
밥이나 찹쌀. 다진마늘4/1 tsp.
들기름. 고운 세우젓. 계란1개.통깨
(사골 육수 있음 더더욱 좋구여)
...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 박 이강님 원글보기
메모 :
'밥.죽등.....' 카테고리의 다른 글
한여름의 별미, 열무비빔밥 (0) | 2011.07.16 |
---|---|
전복죽 만들기(내장활용) (0) | 2011.01.24 |
[스크랩] Re: 김밥을 잘 싸는 방법~ (0) | 2010.07.22 |
[스크랩] 집나간 입맛도 되돌아오게 하는 묵은지 누드롤 (0) | 2010.07.09 |
[스크랩] 더운날씨에 가족 기분 up 시킨 9가지 비빔밥..... (0) | 2010.07.08 |