2. 냄비에 간장, 설탕, 물을 넣고 한소끔 끓여 조림장을 준비하여 준다. 3. 조림장이 끓어오르면 준비해 둔 새송이버섯을 넣어 조리다가 국물이 졸아들면 참기름과 통깨를 넣어 완성한다 |
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 사과양념으로 더욱 깔끔해진~/황태 사과양념구이~ (0) | 2011.07.16 |
---|---|
오이부추무침 (0) | 2011.07.08 |
버섯장조림 2 (0) | 2011.06.16 |
[스크랩] [느타리버섯 장아찌] 밥반찬으로 좋은 느타리버섯 장아찌 (0) | 2011.06.16 |
[스크랩] Re: [장아찌] 매실고추장장아찌요 (0) | 2011.06.11 |