- 장(된장,간장) 담그는법?
- 검색해보시면 나와 있겠지만.. 간장 먼저 담궈야지요, 장은 음력1월에 담가야 제맛이나요 재료--물20L(한양동이).메주(작은것)3개마른고추3개,대추3개,숯3개 참기름1술. ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 원조 tkdghl님 원글보기
메모 :
'고추장.된장.청국장등' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 된장사이트추천 부탁드릴게요 (0) | 2010.07.17 |
---|---|
건진 메주에 보리죽 넣으면 ‘꿀된장’ (0) | 2010.04.27 |
[스크랩] 메주 쑤기와 띄우기 그리고 된장 담그는 방법 (0) | 2010.03.03 |
[스크랩] 청국장 (0) | 2009.11.30 |
[스크랩] 된장담기 (0) | 2009.11.30 |