- 월남쌈소스
- 1.피쉬소스
피쉬소스는 동남아 요리에 두루 쓰이는 소스 인데요 액젓과 비슷한데 훨씬 순하고 감칠맛이 있답니다.
원액에 고추나 식초, 라임쥬스,물, 설탕을 넣어 소스를 만들어 먹는데요~
저만의...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : sadia1018님 원글보기
메모 :
'양념장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 월남쌈소스 만드는법 알려주세요 (0) | 2010.04.16 |
---|---|
[스크랩] Re: 월남쌈소스 만드는법 알려주세요 (0) | 2010.04.16 |
[스크랩] Re: 월남쌈소스 (0) | 2010.04.16 |
멸치와 꽃새우를 이용한 천연조미료 만들기 (0) | 2010.03.04 |
[스크랩] 천연재료 만들어 쓰는 빅마마의 시크릿레시피 (0) | 2010.03.03 |