| |||
. | 1.유리나 도기로된 포트를 준비하여 물(약1ℓ)를 넣습니다. | ||
. |
2. 타히보를 스푼으로 한 스푼(약5g)정도의 양을 주전자에 넣습니다. |
||
3.물이 끓기 시작하면 약 30분간 약한불로 끓여 주십시요.
|
|||
4. 불을 끄고 타히보의 분말이 가라 앉으면 드십시요. | |||
5. 뜨겁게 드시거나 차갑게 드셔도 무방합니다. |
|||
|
|||
|
'건강차.음료' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 바나나식초 만들어 먹어봤더니 배변 효과 끝내줘...(온가족체험) (0) | 2010.12.09 |
---|---|
[스크랩] 요거 하나면 기침감기 걱정 끝~!!《무 엿》 (0) | 2010.10.18 |
타이보차 제품 활용방법 (0) | 2010.10.18 |
타히보 음용방법과 효능 (0) | 2010.10.18 |
요리연구가 이미경의 카페 푸드 스쿨 ② 사과차, 생강차, 대추차 (0) | 2010.10.12 |