유리나 도자기로 된 용기에 물을 팔팔 끓입니다.. 물이 팔팔끓으면...타히보를 넣습니다 물 1리터에 안에들어있는 스푼으로 한스푼정도 넣습니다. 이 스푼은 분유에 들어있는 스푼푼과 똑같이 생겼습니다.. 중간불로 줄이고 약 15분에서 20분 정도 끓인후 가루가 바닥에 가라 앉으면 마십니다.. 면보에 걸러서 드시면 아주 깨끗하게드실수 있어요.. -금속으로 된 용기, 컵, 수저를 사용하지 말고 반드시 유리나 도자기로 된 용기나 컵을 사용합니다.
음용효과
1. 대사 활성 향상 기능 2. 컨디션 리듬 조절기능 3. 항산화 작용 4. 면역 부활 작용 5. 진통, 진정작용(항염증 작용) 6. 강심작용 7. 적혈구 생산 촉진작용 8. 강압작용 9. 수렴작용 10. 칼슘의 함유흡수가 좋다. 11. 인간본래의 자연치유력을 높이고 발병을 억제하며 발병 후에도 회복이 빠르다
타히보차는 다음과 같은 성분이 있습니다. 특히 비타민과 미네랄등 각종 영양소의 성분이 균형 있게 함유되어 있다. 타히보차는 정상세포를 건드리지 않고 악성 종양에만 작용을 하기 때문에 부작용이 전혀 없고 면역기능의 강화와 병을 이겨내는 저항력을 기르는데 시간을 단축시킬 수 있었다. 미국을 비롯 독일 영국 대만 등에서도 여러 차례 임상시험이 이뤄졌고 그 결과가 각국 암학회지에 실리면서 효능이 입증됐다. 특히 타히보차에 포함된 비타민은 신선한 혈액을 생산하는데 도움이 되며 혈액의 정화로 간장과 신장의 기능강화에 도움이 되고 배뇨작용에도 도움이 되며 적혈구 생성 촉진으로 빈혈 및 노화방지에 도움이 된다. 타히보차의 페치진 물질은 통증완화 작용에 도움이 된다.
http://blog.naver.com/dnftjqkdsnla/20099214323 갈색의거친분말...타히보100그람중
열량(kcal)..............................345.26(100g당) 탄수화물(%).............................77.42 수분(%)...................................10.24 회분(%)...................................4.92 조단백질(%)............................6.24(질소계수 6.25) 조지방(%)...............................1.18 나트륨(mg/100g)......................19.06 비타민B6(mg/100g)................2.20 엽산(㎍/100g).......................1203.54 판토텐산(mg/100g)................0.18 칼슘(mg/100g).......................1856.52 철(mg/100g)..........................8.05 칼륨(mg/100g)........................333.13 인(mg/100g)...........................26.86 마그네슘(mg/100g)...................61.41 아연(mg/100g)........................0.76 구리(mg/100g).........................0.37 망간(mg/100g)........................3.39 크롬(㎍/100g)..........................18.02 알루미늄(mg/Kg).......................45.00 카페인(mg/100g).....................불검출
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