( 매 운 장 )
고추장 4T, 고추가루 4T, 간장 3T(or 4T), 매실액 1/2C, 새우젓 1/2T, 후추 1/2T, 다진양파 1개, 물엿 2T
*** 만들어 두었다 각종 볶음요리, 떡볶이, 제육볶음 등에 활용 가능
'아들에게 주는 레시피' 카테고리의 다른 글
MBN 알토란 누룽지백숙 (0) | 2017.07.25 |
---|---|
팔도 비빔면 양념장 만드는법 (0) | 2017.07.15 |
백종원 비빔국수 레시피 (0) | 2017.07.05 |
일본식 양배추 샐러드 / 이자카야 (0) | 2017.07.04 |
초간단 고깃집 동치미 (0) | 2017.07.04 |