- 편육만드는법 알려주세요~
- 쫀득쫀득 삼겹살 편육
날씨가 무지 좋은 휴일...
저희 가족들은 그냥 집에서 뒹굴 뒹굴~~ 했답니다.
아침은...
애들 아빠가 열무비빔밥을 해줘서 먹고
그냥 밥에 열무김치 썰어넣고 아니 가위로 잘라넣구요.
김,계란,참기름,고추장 넣고 비벼서요.^^*
뒷처리는 제 차지지만 한끼 편하게 해결했답니다.
점심은 ..
애들아빠는 사무실 식당에서
횟거리 있다는 인터폰을 받고 먹고 와서는
피자+ 스파게티+마늘빵+팥빙수 셋트로다 시켜줘서 먹었답니다.
저녁까지 해결이 되길 바라면 넘 양심이 없겠죠.
그래서
저녁은 나름 신경을 좀 써서 준비했답니다.
쫀득 쫀득~ 한 삼겹살 편육.
삼겹살 편육.
냉동실에 있던 삼겹살 덩어리...
친정엄마가 챙겨 주신것.
이...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 요리콩조리콩님 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 수육 맛있게 만드는 법 (돼지고기) (0) | 2009.11.19 |
---|---|
편육 보쌈용 돼지고기 맛나게 삶는 법. (0) | 2009.11.19 |
[스크랩] Re: 돼지고기(수육) 삶는 법 아시는분???! (0) | 2009.11.19 |
[스크랩] Re: 수육 삶는 법 (0) | 2009.11.19 |
[스크랩] Re: 돼지고기 수육삶는법 알려주세요. (0) | 2009.11.19 |