건강차.음료

[스크랩] Re: 생과일 쥬스 맛있게 만드는법????

수원아지매* 2010. 6. 30. 13:02
  • 생과일 쥬스 맛있게 만드는법????
  • 제가 생과일전문점에서 일했을 때 만든 쥬스들입니다^^기본적으로 나머지를 채우라는 것들은 300ml정도 되게 말하는겁니다^^딸기쥬스- 전문점에서는 냉동딸기, 집에서는 딸기를 설탕에 재워둡니다.얼음은 4개정도 넣고, 설탕애 재운 딸기를 160ml정도, 나머진 그 국물로 채워 놓습니다.그리고 간에 맞춰서 설탕 조금씩 넣으면서 간 보시면 되구요.키위쥬스- 역시 얼음 4개넣구요. 시중에서 판매하는 키위즙 50ml키위는 깐...더보기
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 백장미00님 원글보기
메모 :