부지깽이 2010.01.13
- 요리재료
- 아이들 먹기도 부담스럽지 않게 생강도 조금만 넣고 연하게 끓였어요.
좀더 잘 우러나라고 대추를 반씩 잘랐습니다. 다른 열매의 씨들은 몸에 안 좋다고 술을 담그거나 할때는 모두 빼고 하지만 대추는 씨까지 먹으라더군요. 신통 방통 대추. 대추를 헤아려 보니 딱 50개네요. - 소스재료
- -
'건강차.음료' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 생과일쥬스 맛나게 만드는 방법 (0) | 2010.06.30 |
---|---|
[스크랩] Re: 생과일 쥬스 맛있게 만드는법???? (0) | 2010.06.30 |
홍차 종류에 따라 맛있게 끓이는 법 / 밀크tea (0) | 2010.03.29 |
[스크랩] 건강에 좋은 '감식초' 만들기 (0) | 2010.03.22 |
[스크랩] 감기 이기는 한 잔~ 건강차 8 (0) | 2010.01.14 |