- 무 말랭이 무침
- 1. 말린 무우말랭이를 불린다.
(무말랭이 150g정도 기준)
*. 말린 무우말랭이를 여러번 주물러 씻고 체에 받쳐 물기를 뺀다.'-- (오래 씻지말 것 /흐믈흐믈해짐)
...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 지존V님 원글보기
메모 :
'밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 단돈 3천원으로 만드는 완소반찬-메추리알 장조림^^ (0) | 2012.04.06 |
---|---|
[스크랩] 짭쪼름한 간장 멸치볶음의 황금비율을 알려드려요^^ (0) | 2012.01.10 |
[스크랩] 깻잎 장아찌 (0) | 2011.11.26 |
[스크랩] Re: 장조림 (0) | 2011.11.19 |
[스크랩] Re: 깻잎김치 맛~있게 담그는곳 알려주세요~! (0) | 2011.11.19 |