재료:돼지고기전지(삼겹살처럼 얇게썰은것),고추장4큰술,고춧가루1큰술,굴소스1큰술,진간장2큰술,
물엿2큰술,설탕1큰술,들기름1큰술,통깨조금,후추조금,마늘1큰술,생강가루반t스푼,미림1큰술,유자청2큰술.
야채는 집에있던 양배추,당근,양파,대파1뿌리를 준비했어요.
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 탕수육 (0) | 2012.07.28 |
---|---|
[스크랩] [간단 요리]물없이 간단히 만드는 정말 맛있는 돼지고기 수육 (0) | 2012.04.30 |
[스크랩] Re: 돼지갈비양념비법좀알려주실분~~ (0) | 2011.11.19 |
[스크랩] 한입쏙쏙....새송이버섯 품은 떡갈비 (0) | 2011.08.19 |
말복 강추 요리..매콤하게 볶아낸 이열치열 훈제오리 양념볶음 (0) | 2011.08.13 |