- [갈비구이] 조림장이랑 무칠때 순서를 알고 싶어요.
- 탕으로 할때는 육수의 색깔이 곱게 할려고 우려 내지만 국산 돼지는 우려내지 않고해도 됩니다 냄새가 나는 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 정희이님 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 광양불고기 만들기 참 쉽죠잉~ 3분이면 완성되는 "광양식 불고기~" ^^ (0) | 2013.08.19 |
---|---|
[스크랩] 불고기 종결자, 언양식 바싹불고기 (0) | 2012.12.10 |
[스크랩] [돼지갈비구이] 사먹는것보다 더 맛있는 돼지갈비구이 양념비법 (0) | 2012.08.17 |
[스크랩] [마늘꿀소스 등갈비구이] 이맛이야!!!! 마늘꿀소스 등갈비구이 (0) | 2012.08.10 |
[스크랩] Re: 탕수육 하는 방법을 알려 주세요. (0) | 2012.07.28 |