드디어 딸들이 개학을 했습니다.
이제부터 또 다시 학업에 전념하려면.. 힘 좀 내야겠죠~
그래서 오늘은 오랫만에 불고기를 만들었습니다.
평소에는 간장 양념으로 국물이 자작자작한 스타일의 불고기를 주로 만들었는데,
요즘은 날이 더우니 ...
출처 : 또 다른 세상.
글쓴이 : 미즈(mizwona) 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 불고기 종결자, 언양식 바싹불고기 (0) | 2012.12.10 |
---|---|
[스크랩] Re: [갈비구이] 조림장이랑 무칠때 순서를 알고 싶어요. (0) | 2012.09.17 |
[스크랩] [돼지갈비구이] 사먹는것보다 더 맛있는 돼지갈비구이 양념비법 (0) | 2012.08.17 |
[스크랩] [마늘꿀소스 등갈비구이] 이맛이야!!!! 마늘꿀소스 등갈비구이 (0) | 2012.08.10 |
[스크랩] Re: 탕수육 하는 방법을 알려 주세요. (0) | 2012.07.28 |