- 탕수육 하는 방법을 알려 주세요.
- 탕수육 만드는 방법과 재료를 소개합니다.싱싱한 홍피망 청피망은 고기 길이로 썰어 놓는다.당근은 모양틀로 찍어서 준비.사과는 요리하기 직전에 껍질을 벗겨서 반달로 썰어 놓는다. 색깔이 변색되니깐.파인애플 캔으로 된거 있음 사과는 사용 안해도 되어요.저는 파인애플이 없어서 사과로 대치했습니다.^^오이는 반달로 썰어 놓는다.목이 버섯은 미지근한 물에 불려서 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 찢어 놓는다.쇠고기나 돼지 고기를...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 조리명인님 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [돼지갈비구이] 사먹는것보다 더 맛있는 돼지갈비구이 양념비법 (0) | 2012.08.17 |
---|---|
[스크랩] [마늘꿀소스 등갈비구이] 이맛이야!!!! 마늘꿀소스 등갈비구이 (0) | 2012.08.10 |
[스크랩] 탕수육 (0) | 2012.07.28 |
[스크랩] [간단 요리]물없이 간단히 만드는 정말 맛있는 돼지고기 수육 (0) | 2012.04.30 |
맛짱님의 제육볶음 레시피 (0) | 2011.12.31 |