지난 겨울
사과가 한참 쌀때
한박스 사다가
반은 먹고 반은 효소를 담갔는데요~
지난 10일날 효소 걸르기를 하였습니다.
사과향이 상큼한 사과효소만들기 알려드릴께요~
&nbs...
출처 : 헤이맨의 맛있는 하루~
글쓴이 : 헤이맨 원글보기
메모 :
'요리Tip!!!' 카테고리의 다른 글
석화 찌는 법 (0) | 2014.01.24 |
---|---|
[스크랩] 바삭한 누룽지 만들기... (0) | 2012.11.25 |
[스크랩] 간편하게 만드는 조청~ (0) | 2012.10.05 |
[스크랩] 남은 소주를 모아서 홈메이드 맛술 만드는 법 *^^* (0) | 2012.09.06 |
[스크랩] 초보 vs 고수, 조림 반찬의 기본 (0) | 2011.09.04 |