- 김장 김치 담그는 법 좀 알려주세요, 순서도 ~
- 배추10포기 .고추가루2근.마늘500그람~1킬로 생강 한쪽 굵은소금 국대접 3 쪽파1단 갓1단 청각 2000원 배 1개 젓갈 한대접 정도 찹쌀풀 혹은 다시물 2대접 ( 다시물 북어 대파 양파 무우 다시마 새우 멸치 등여러가지 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 정희이님 원글보기
메모 :
'김장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 배추 쉽게 절이기 (0) | 2016.05.24 |
---|---|
[스크랩] 배추김치 (0) | 2012.12.13 |
[스크랩] 초보자분들을 위해~ 칼국수집 배추겉절이 만드는 방법 *^^* (0) | 2012.12.11 |
[스크랩] ♬ 배추 김치 맛있게 담그는 법(상세한 설명) (0) | 2012.12.11 |
손맛 좋은 집안의 대대손손 전해져오는 김장 비법 - 사골 육수 김치 (0) | 2012.12.10 |