간장 반컵, 물엿 반컵, 설탕 1T, 식용유 1/4C
(당면 250g, 종이컵 기준)
'요리Tip!!!' 카테고리의 다른 글
대게 맛있게 찌는 법! (0) | 2015.03.20 |
---|---|
석화 찌는 법 (0) | 2014.01.24 |
[스크랩] 바삭한 누룽지 만들기... (0) | 2012.11.25 |
[스크랩] 상큼한 사과로 효소와 조청만들기~ (0) | 2012.10.05 |
[스크랩] 간편하게 만드는 조청~ (0) | 2012.10.05 |
간장 반컵, 물엿 반컵, 설탕 1T, 식용유 1/4C
(당면 250g, 종이컵 기준)
대게 맛있게 찌는 법! (0) | 2015.03.20 |
---|---|
석화 찌는 법 (0) | 2014.01.24 |
[스크랩] 바삭한 누룽지 만들기... (0) | 2012.11.25 |
[스크랩] 상큼한 사과로 효소와 조청만들기~ (0) | 2012.10.05 |
[스크랩] 간편하게 만드는 조청~ (0) | 2012.10.05 |