- 정은아의 TV요리스쿨 육회 만드는 법 알려주세요.
- [육회]재료쇠고기(우둔) 100g, 배 1/4개, 마늘 2쪽, 잣양념장 : 설탕, 다진파 1작은술, 소금, 다진마늘, 깨소금 1/2작은술, 참기름 1/2큰술, 간장, 후추 약간만드는 법1.배는 0.3cm로 채썰...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 노하우팟님 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 입맛 돋우고, 기운 나게 해주는~ 인삼 등갈비 조림. (0) | 2010.03.28 |
---|---|
[스크랩] 찹쌀가루를 입혀서 튀긴 등갈비 강정 (0) | 2010.03.08 |
[스크랩] Re: 육회에대해부탁드립니다 (0) | 2010.03.05 |
[스크랩] 겨울 맛! 쇠고기 국·찌개·탕… (0) | 2010.03.05 |
[스크랩] 돈까스 - 나만의 특별 레시피 소개 (0) | 2010.02.21 |