- 육회에대해부탁드립니다
- 토속음식 만들기 카페. 육회양념(소금 간장) 육회고기 =180g,배 =1개,다진마늘 약간,다진파약간,참기름 약 한 스푼,설...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 진주(hkj2****)님 원글보기
메모 :
'돼지고기.소고기.육류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 찹쌀가루를 입혀서 튀긴 등갈비 강정 (0) | 2010.03.08 |
---|---|
[스크랩] Re: 정은아의 TV요리스쿨 육회 만드는 법 알려주세요. (0) | 2010.03.05 |
[스크랩] 겨울 맛! 쇠고기 국·찌개·탕… (0) | 2010.03.05 |
[스크랩] 돈까스 - 나만의 특별 레시피 소개 (0) | 2010.02.21 |
[스크랩] 쇠고기산적 (0) | 2010.02.17 |