- 멸치육수와 칼국수 반죽법 질문인데요...
- 멸치육수는 마른 육수용 멸치와 무우 당근을 각각 1:2: 1로 넣고 끓여요
끓어면 약한불로 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 중앙특수방수님 원글보기
메모 :
'면요리.분식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간단하고 쉽게 만드는 매운어묵~ (0) | 2012.10.05 |
---|---|
[스크랩] 집에서 만들어서 건강하게 즐기는 손칼국수 레시피^^* (0) | 2012.08.14 |
[스크랩] 가볍게 한끼 해결하기 좋은 요리 비빔국수 레시피^^* (0) | 2012.05.10 |
[스크랩] Re: 칼국수 면의 반죽에 대해서 궁금합니다 (0) | 2012.04.13 |
[스크랩] 매운 떡볶이가 조금 싫증 나시면 간장 떡볶음 무침 (0) | 2012.03.01 |