참께 드레싱 : 통깨 3T, 식초 0.5T, 레몬즙 1T, 사이다 5T, 연유 1T, 마요네즈 3T, 땅콩버터 0.5T, 소금 약간, 후춧가루 약간
이탈리안 드레싱 : 설탕 1T, 소금 0.3T, 식초 3T, 레몬즙 1T, 핫소스 1T, 케첩 3T, 다진양파 3T, 다진 오이피클 2T, 다진 붉은 피망 2T,
후춧가루 약간, 올리브유 4T
'by 이밥차 레시피' 카테고리의 다른 글
노각무침 (0) | 2012.06.18 |
---|---|
닭갈비 (0) | 2012.06.18 |
양배추 쌈과 오징어 강된장 (0) | 2012.06.16 |
나박김치 (0) | 2012.06.16 |
대파 삼겹살 볶음 (0) | 2012.06.16 |